Убийца по соседству (2020)

Опубликовано: 25-07-2020, 02:01, в категории: Фильмы


Год выпуска: 2020
Выпущено: Великобритания
Жанр: Триллер
Режиссер: Эндрю Джонс
В ролях: Найджел Барбер, Дерек Нельсон, Джейсон Грегг, Гарриет Рис, Уильям Мередит, Кейт Милнер Эванс, Патрик О'Доннелл, Филлип Рой, Тесса Вуд, Фелисити Бойлетт

Молодая девушка Стефани профессионально занимается танцами. К сожалению, после недавно полученной травмы ей пришлось на полтора месяца забыть о танцах. Нога Стефани туго перебинтована и врачи рекомендуют ей как можно больше лежать, а по дому передвигаться только на костылях.
Стефани старается следовать этим указаниям, но с каждым мгновением ее все сильнее охватывает скука. Отец пытается помогать дочери, готовит ей завтрак и развлекает разговорами. Вот только большую часть дня он проводит на работе. К девушке заглядывают ее друзья Денни и Мелисса, но и они не задерживаются в ее доме надолго. Телевизор уже давно надоел Стефани и от скуки она начала наблюдать за соседями, на которых раньше практически не обращала внимания. Очень быстро это занятие захватило девушку, поскольку живущие рядом с ней люди перестали казаться ей безликими незнакомцами. У одной из соседок постоянно по ночам мигал свет и Стефани думала, что женщина устраивает вечеринки. Но затем, понаблюдав за ней, она поняла, что соседка страдает от синдрома Туретта и волнуясь, похлопывает себя по ноге, а свет в ее доме включается по хлопку.
Другие соседи были не столь интересны, а их жизнь напоминала рутину, в которой никогда и ничего не менялось. Но вскоре внимание Стефани привлек мужчина, который на первый взгляд казался респектабельным и вызывающим доверие человеком, но кое-что в его поведении казалось девушке странным. Отец рассказал, что этого человека зовут Боб Кларк, он всегда вежливо здоровается со всеми соседями, но ни с кем тесно не общается. Чем больше Стефани наблюдала за Бобом, тем сильнее становились ее подозрения. Однако в тот момент девушка даже не подозревала, что в соседнем доме поселился Джон Лист, который 18 лет назад жестоко убил свою жену и двоих детей, а затем смог скрыться от полиции.





Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *