Короткий путь (2020)

Опубликовано: 8-10-2020, 16:54, в категории: Фильмы


Год выпуска: 2020
Выпущено: Италия
Жанр: ужасы
Режиссер: Алессио Лигуори
В ролях: Джек Кэйн, Андрей Клод, Зак Сатклифф, Теренс Андерсон, Софи Джейн Оливер, Дэвид Кийес, Зандер Эмлано, Раффаэль Буранелли, Эмма Джуа, Молли Дью

Пятеро школьников каждый день добираются дот школы и возвращаются домой на школьном автобусе. Кроме этих поездок Куинни, Бесс, Карла Реджи и Нолана ничего не объединяет. Куинни стесняется своих очков и репутации зубрилки, Бесс симпатична, но из-за своей скромности ее почти никто не замечает, толстяк Карл чаще всего думает о еде, Реджи пользуется репутацией бунтаря, а Нолан давно влюблен в Бесс, но не решается ей об этом рассказать. Ребята хорошо знают водителя автобуса Джозефа и доверяют ему. Однако в тот вечер, усевшись в автобус, никто из школьников еще не знал, какие жуткие испытания ждут их по дороге домой.
В середине пути Джозефу пришлось остановиться, так как упавшее дерево перегородило дорогу. Водителю пришлось отправиться в объезд, но и по другой дороге автобус проехал недолго, так как на дороге обнаружился мертвый олень. Джозефу пришлось выйти из автобуса, чтобы освободить дорогу, а в это время внутрь ворвался вооруженный мужчина, который угнал автобус вместе со школьниками.
Ребята поняли, что они оказались в руках у серийного убийцы, о котором уже давно ходили слухи в здешних местах. Он завез своих пленников в какой-то тоннель, но сделать им ничего не успел, поскольку на автобус напало неизвестное огромное существо, чем-то похожее на летучую мышь. Во время нападения подростки смогли выбраться из автобуса и убежать в тоннель, который вел в настоящий подземный лабиринт. Монстр продолжал преследовать детей и вскоре они поняли, что он боится света. Так что теперь, чтобы выжить, Нолан, Бесс, Куинни, Реджи и Карл должны как можно скорее найти выход из подземного лабиринта.





Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *