Call of Duty: Black Ops Cold War (2020) PC

Опубликовано: 1-09-2020, 15:35, в категории: Игры


Год выхода: 2020
Жанр: Action, Shooter, 1st Person
Разработчик: Raven Software, Treyarch
Издатель: Activision Publishing Inc.
Платформа: PC

Особенности игры:
Шутер удивит набором характеристик для персонажа, в том числе, возможность отыгрывать героем нейтрального пола с определенным психологическим типом. Можно выбрать персонажа, уже с некоторой предначертанной историей, что в будущем повлияет на его боевые навыки. Одни персонажи будут предрасположены к ускоренному бегу, другие, к примеру, лучше стрелять. В сюжете присутствуют элементы нелинейности.

Системные требования:
Операционная система: Win 7 64
Процессор: Intel Core i3-6300 3.8GHz / AMD FX-6350
Оперативная память: 8 GB
HDD: 80 GB на жестком диске
Видеокарта: AMD Radeon HD 7970 или NVIDIA GeForce GTX 770 с 1024 MB памяти

Действие игры Call of Duty: Black Ops Cold War происходит в начале 1980-х годов - в один из напряженных периодов холодной войны. В ходе захватывающей кампании невиданных масштабов, рассчитанной на одного игрока, игрокам предстоит встречаться с историческими деятелями и узнавать жестокие истины, сражаясь в таких культовых местах, как Восточный Берлин, Вьетнам, Турция и даже штаб-квартира КГБ на Лубянке.
Вместе с отрядом элитных агентов вы будете преследовать таинственного Персея, который стремится нарушить глобальный баланс сил и изменить ход истории. Раскрывать организованный им мировой заговор будут как ваши старые знакомые Вудс, Мейсон и Хадсон, так и целая группа новых сотрудников спецслужб.
Call of Duty: Black Ops — шутер от первого лица с множеством экшена и новой графикой — мы погрузимся в самый тыл террористической организации, выполняя опасные задания за солдата специального назначения. Как нам рассказывает пролог, если герой попадет в плен и его будут пытать, то он не должен рассказывать ничего. Даже открывать рот запрещено. Но правительство забудет о нас. Сотрет имя, сожжет папку, испортит существование семьи.
Разработчики на демонстрации игры сказали, что CoD: Black Ops – это новшество в мире шутеров от первого лица. За первые сутки после выхода игры было продано больше 5 миллионов копий, так франшиза попала в книгу рекордов Гиннеса.
И это правда. Первая часть серии положила начало нового интерактивного геймплея с множеством взрывов гранат, экшн-сцен, хотя разработчики не акцентировали внимание на мясе и крови, игра получилась по-настоящему мясной!
Больше проект похвалили за многопользовательский режим. В нем вы можете выбрать несколько типов игры, объединиться с друзьями на одной из доступных карт, взять персонажа с определенным классом, дать ему в руки открытое и прокачанное оружие. Возможности проекта поражают многообразием перок, патронов, пушек, типов заданий, разновидностью контрактов, условиями выигрыша.
На одном игровом сервере может быть до 64 игроков, которые либо полностью уничтожают команду противника, либо захватывают территорию, либо ищут спрятанную бомбу.
Не забывайте, что все игровые события — это не будущее, а уже прошедшие события. До нас использовали специальные арбалеты со взрывными стрелами, дымовые гранаты и множество остального вооружения.





Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *