Давай найдем друг друга (1 сезон) (2020)

Опубликовано: 1-09-2020, 17:32, в категории: Сериалы


Год выхода: 2020
Жанр: детектив, мелодрама
Страна: Россия
Режиссер: Дмитрий Черкасов
В ролях: Роман Маякин, Александра Никифорова, Артём Ткаченко, Иван Стебунов, Андрей Соколов, Татьяна Лютаева, Сергей Жарков

Влюбленная и счастливая Анна Новикова приезжает вместе с женихом Максимом Вершининым в приморский город, чтобы познакомиться с его семьей. Аня быстро располагает к себе Бориса, отца Максима, и его братьев Сергея и Алекса. Только властная мать Максима строит планы, как разлучить сына с «неподходящей» невестой: Аня - сирота, ее родителей убили много лет назад в этом городе, после чего бабушка сменила ей фамилию и увезла в Красноярск, где Аня и встретилась с Максимом. Возвращение в родной город через семнадцать лет становится для Ани настоящим испытанием.
Сюжет российской мелодрамы разворачивается вокруг очаровательной девушки – Ани Новиковой. В последний период времени глаза молодой прелестницы постоянно сияют. И это вовсе не удивительно. Ведь она, наконец-то, нашла свою вторую половинку в лице солидного Максима Вершинина. Она по уши влюблена в своего жениха и ждет не дождется того долгожданного момента, когда пойдет с ним под венец. Однако сладкая парочка пока не обсуждала дату свадьбы. Ведь прежде Ане предстоит познакомиться со всем семейством Вершининых. И именно с этой целью в скором времени она и Максим отправляются в небольшой город, расположенный на берегу Черного моря, где и проживает его большая и, как он уверяет, дружная семья. Здесь им предстоит провести некоторое время, чтобы будущая невестка успела не просто познакомиться, но также сблизиться с родней своего будущего супруга.
Оказавшись в намеченном месте, Аня и Максим непременно оказываются в центре внимания его родственников. В целом, невеста сына понравилась всем. Ведь она не только обаятельная, но также и весьма умная особа. Глава семейства Борис и его два других сына – Сергей и Алекс, с первых же минут настроились в отношении Новиковой более чем положительно. Однако того же мнения не придерживается супруга Бориса – властная и самоуверенная Нина. Женщина считает, что Аня является всего лишь выскочкой и не более того. Ввиду этого, она абсолютно не желает видеть ее рядом со своим сыном, считая, что она ему не пара. И никто не сможет убедить ее в обратном. Более того, долго не думая, она решает во что бы то ни стало разлучить любящие сердца.
Больше всего Нине не нравится тот факт, что Новикова является сиротой, которую воспитала бабушка. В раннем возрасте девушка пережила смерть родителей, которых неизвестные злоумышленники убили именно в этих краях. Именно поэтому она чувствует себя здесь не в своей тарелке, но, все же, старается не показывать этого ради своего любимого мужчины. Однако в некий момент на Аню начинают одна за другой валиться беды. Все начинается с того, что ей начинает оказывать знаки внимания Алекс, а ревнивая невеста Сергея начинает видеть в ней соперницу. Нина ее попросту не переносит и не упускает повода, чтобы сделать ей замечание. Но самым шокирующим оказывается то, что в некий момент Аня понимает, что кто-то из семьи Вершининых напрямую связан со смертью ее родителей…





Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *