На твоей стороне (2 сезон: 1-24 серии) (2020)

Опубликовано: 1-09-2020, 19:38, в категории: Сериалы


Год выпуска: 2019
Выпущено: Украина
Жанр: Мелодрама
Режиссер: Антон Азаров, Сергей Сотниченко, Алексей Есаков
В ролях: Дана Абызова, Дмитрий Ратомский, Сергей Калантай, Фёдор Гуринец, Евгения Муц, Ирина Мельник, Игорь Рубашкин, Виктория Чепурная, Валентина Пугачёва (II), Александр Соколов (VI)

Еще в недалеком прошлом 30-летняя Анастасия Стрелецкая поддерживала размеренный и однообразный образ жизни, работая кардиохирургом в одной из передовых клиник города. Однако ее жизнь мгновенно перевернулась вверх тормашками, когда в один из обычных дней она совершенно случайно стала свидетелем убийства. И все это произошло из-за того, что владелец клиники, в которой работает девушка, оказался преступником, замешанным в нелегальной торговле запрещенными лекарствами и наркотиками. При подобном раскладе над Настей нависла угроза смерти. Однако ее спас от этой участи охранник босса и одновременно его племянник – Максим.
С этого момента Настя и Максим начали преодолевать вместе множество трудностей. Правда, изначально она терпеть не могла этого заядлого преступника. Однако в некий момент время и разные обстоятельства заставили ее взглянуть на молодого человека другими глазами. В итоге, эти двое искренне полюбили друг друга, после чего Максим решил во что бы то ни стало завязать с преступным миром ради своей возлюбленной. Однако последующие события сложились далеко не так, как он планировал. Более того, он угождает за решетку, где ему приходится отбывать солидный срок наказания.
Теперь же, когда Максим, наконец-то, отбыл положенный ему срок, он вновь оказывается на свободе, не подозревая, что впереди его будут поджидать самые неожиданные повороты судьбы. Отныне мужчине предстоит жить обычной жизнью, в которой больше нет места аферам, убийствам и прочим преступлениям. Правда, прошлое не желает отпускать его так просто. Настя же намеревается продолжать свою борьбу против «системы». И, наряду с этим, любящие сердца попробует сделать все возможное, чтобы больше ничто не помешало их счастью. Однако их любовь вновь будет подвергаться серьезным испытаниям на прочность...





Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *