Холландс Хоуп (3 сезон: 1-8 серии) (2020)

Опубликовано: 17-09-2020, 18:08, в категории: Сериалы


Год выпуска: 2020
Выпущено: Нидерланды
Жанр: Криминал
Режиссер: Дана Нехуштан
В ролях: Марсель Хенсема, Ким ван Котен, Мартин Лэйкмейер, Питер Ван ден Бегин, Никола Джурицко, Синтия Абма, Хадевих Минис, Йап Спийкерс

Фокке и его сын пытаются выйти из-под контроля Матиаса. Мужчина не дает им ни единого шанса на обретение свободы. Герой настаивает на том, чтобы держаться от дел подальше и не увязать в этом еще больше. Пеп не согласен с отцом. Юноше кажется, лишь активными действиями можно повлиять на ситуацию. Юнец предлагает подставить недоброжелателя перед его конкурентом Бертом. Папа не дает согласия.
Паренек действует на собственное усмотрение. Между соперниками происходит конфликт на плантации. Парень оказывается случайным свидетелем. Матиас убивает противника, и оставляет тело в подвале. Герою удается остаться незамеченным, но он оказался в западне. Убийца закрыл территорию и отправился домой. На празднике Фокке замечает отсутствие ребенка. Ему удается незаметно его освободить. Паренек настаивает, чтобы избавиться от тела. Они выбрасывают труп на болотах. Его обнаруживают, и полиция подозревает в убийстве общего врага. Мужчину арестовывают на глазах у окружающих. Жена персонажа стала думать, что муж что-то прячет в сарае. Ночью она пробирается в строение и обнаруживает тайную плантацию. После ареста и смерти основных торговцев, все считают нынешнюю персону боссом наркобизнеса. Он понимает, что не сможет так легко выйти из дела.





Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *