Агата и сыск. Рулетка судьбы (2 сезон: 1,2,3,4 серии) (2020)

Опубликовано: 20-09-2020, 11:01, в категории: Сериалы


Год выпуска: 2020
Выпущено: Россия
Жанр: Детектив, исторический, экранизация
Режиссер: Владимир Койфман
В ролях: Дарья Ленда, Константин Крюков, Александр Половцев, Борис Хвошнянский, Анастасия Мельникова, Дарья Юргенс (Лесникова), Андрей Ургант, Мария Мельникова (II), Евгения Лыкова, Виктория Заболотная, Дмитрий Аверин, Юрий Владовский, Наталья Кутасова, Татьяна Калашникова, Егор Бакулин, Андрей Родимов, Татьяна Трунова, Андрей Мокеев, Яков Петров, Владимир Крылов, Сергей Синцов, Александр Куйкка

Рождественская Москвы 1894 года. Заснеженные улицы, вдохновленные праздником люди, ничего не предвещало беды. Москвичи и гости столицы томительно ждали, когда же наконец все соберутся за большим столом, каждый своей семьей. Это было очень романтично и казалось, что все вокруг дышало праздником. Даже городовые, которые исправно несли ежедневную службу, казались добрее и не пытались выглядеть строго. Однако полицейские не теряли бдительность. Они точно знали, что бандиты воспользуются немного затуманенным рассудком граждан, которые не думали о своей безопасности и не следили за кошельком.
В общем, происшествия не заставили себя ждать. Вскоре случилось настоящее громкое преступление, потом еще одно и еще... Вскоре организовалась целая цепочка из возможных преступлений и тех, что уже были совершены. Вот так полицейский отдел погрузился в хаос рождественских расследований. Среди многих следователей, как и прежде, выделяется один. Он готов на все, чтоб первым раскрыть эти дела, тем более, что за каждым убийством стоит похищение огромной суммы денег. Как оказалось, он готов пойти на все только ради того чтоб справиться с этой задачей.
В помощники ему набивается Агата. Она имела темное прошлое, но давно отошла от дел. Однако может пригодиться в любом расследовании, так как она до сих пор не смогла понять, как люди, которые играли в русскую рулетку, оставались живыми. Почему их потом грабили и убивали или смерть поджидала их и ранее. Есть ли здесь место мистике или все-таки тут присутствует чей-то холодный расчет? Узнать детали и все подробности можно будет совсем скоро. Приключения любимых героев не заставят себя ждать и, как и прежде, они будут яркими и невероятно захватывающими. По-другому и быть не может, учитывая все происходящее. И так... Время пошло.





Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *