Танец для двоих (1,2,3,4 серии) (2020)

Опубликовано: 20-09-2020, 11:05, в категории: Сериалы


Год выпуска: 2020
Выпущено: Россия
Жанр: Мелодрама
Режиссер: Алексей Карелин
В ролях: Валерия Ланская, Илья Алексеев, Артём Григорьев, Алиса Петрова, Вероника Пляшкевич, Руслан Чернецкий, Зоя Белохвостик, Василий Рукша, Ирина Савошко, Елена Барсукова

В непростую историю попала главная героиня. Она любитель бальных танцев. В одиночку воспитывает сына и уверена в том, что он станет чемпионом по бальным танцам. Мальчик готов на изнурительные тренировки и на все готов пойти ради нее. Она тоже верит, что однажды у нее все получится. Только она не знает, что ждет ее в будущем. Переживает, что у мальчика нет личной жизни, интересов. Слишком большие нагрузки сказываются на его образе жизни. Однажды все меняется. Она верит, что теперь будет все хорошо. По крайне мере, надеется на это. И вот у нее в жизни начинается новая череда несчастий.
С той поры, как сына на роликах сбила машина, жизнь обрела иной смысл. Он сломал ногу, но остался жив. Героиня счастлива, что ребенок хотя бы не погиб. Она поклялась отыскать того негодяя, кто скрылся с места преступления и даже не оказал помощь. Она понимает, что ее малыш очень сильно переживает, что из-за этого ДТП не попал на чемпионат, к которому так сильно готовился. Она верила, что он на все пойдет только ради того чтоб у него все было хорошо. Пока поиски негодяя, сбившего сына, заходят в тупик. Она не может подумать о том, что будет дальше.
Погружается головой в работу и начинает преподавать бальные танцы другим. К ней приходит пара. Они готовят свадебный танец, но она не понимает, что будет дальше. Героиня уверена в том, что все впереди у этих двух, но капризная невеста, устав от тренировок, просит научить только жениха. Совместные уроки танцев сближают. Героиня и сама перестала замечать, как они перешли на «ты», потом стали еще ближе и уже жизни без него она не видит. Однако не в том беда, что он без пяти минут чужой муж, а в том, что он и есть тот негодяй что сбил ее ребенка. Как она к этому отнесется и что будет делать, узнаем совсем скоро. Это не единственные сюрпризы, что ожидают ее. Их будет много.





Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *