Балабол (4 сезон) (2020)

Опубликовано: 22-09-2020, 12:05, в категории: Сериалы


Год выхода: 2020
Страна: Россия
Жанр: детективы
Режиссер: Владимир Мельник
В ролях: Константин Юшкевич, Вадим Андреев, Инга Оболдина, Иван Агапов, Игорь Старосельцев, Ирина Низина, Сергей Неудачин

Саня Балабин продолжает трудиться в следственном отделе и параллельно пытаться убедить супругу Елену, что его работа заслуживает уважения. За последнее время в правоохранительных органах произошли некоторые изменения. Уход генерала Карандышева заставил многих сотрудников побороться за вакантное кресло. Вопреки надеждам Александра получить заветное повышение ему не удалось. Да и дома ситуация с женой бесконечно накаляется. Лена устала от длительности трудовых будней благоверного и мечтает подыскать ему более подходящую работу. Все усложняется, когда новый начальник отдела готовится произвести некоторые изменения и приглашает на работу перспективного следователя. Саша не в восторге от зазнавшейся особы, считающей себя выше остальных. Балабин четко дает понять, что девчонке не место среди опытных оперов, но коллектив подобные выводы не поддерживает. На первом же совместном задании новенькая еще раз подчеркивает свою внимательность, вынуждая еще больше коллектив ею восхищаться. Чувствуя, что девушка может спокойно занять его место в отеле и стать лучшей, Александр пытается довести свою значимость, взявшись за сложное дело. Однако здесь его поджидает новая неприятность.
Многие оперативники работают по шаблону. Они стараются действовать по правилам, соблюдая инструкцию и не лезут на рожон, но только не Александр Балабин по кличке Балабол. Мало того, что его рот буквально не закрывается, так он очень часто берет всю ответственность за операцию на себя и пытается самостоятельно обезвредить преступников не дожидаясь подкрепления. За это его ненавидит руководство, но обожает коллектив. Сане вегда есть что сказать, он умеет шутить по любому поводу и всегда с иронией относится к любым неприятностям и на работе, и в личной жизни.
В новом сезоне он остался верен себе и даже получил возможность продвиженя по карьерной лестнице. Генерал Карандышев собирается уходить в отставку, на его место метит подполковник Постышева и теперь ее место остается вакантным. Балабин - единственная достойная кандидатура на этот пост, но Саня не горит желанием что-то менять в работе. Зачем ему дополнительная ответственность? У него и так достаточно проблем, а в личной жизни полная неразбериха. С Леной снова возник конфликт, и она вместе с дочерью уехала к маме, а в отделе появляется новая сотрудница, взбудоражившая весь сплоченный коллектив, в том числе Кузнечика и Грибанова. Но Балабол продолжает исполнять свой долг с юмором.





Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *