Расколотые сны (1-16 серии) (2020)

Опубликовано: 23-09-2020, 17:38, в категории: Сериалы


Дата выхода: 2020
Произведено: Россия, Украина
Категория: Остросюжетная мелодрама, детектив
Режиссер постановщик: Александр Итыгилов (младший)
В ролях: Евгения Лоза, Вероника Лукьяненко, Маша Гвоздецкая, Саша Гвоздецкая, Дмитрий Пчела, Антон Батырев, Анатолий Руденко, Наталия Денисенко, Валерий Николаев, Ирина Безрукова, Леонид Громов, Анастасия Иванова (II), Даниил Сушко

Две сестры очень сильно любят брата. Они заботятся о нем, все делают для того чтоб он был под их опекой и попечительством. Они отлично закончили институт и занялись любимым делом. Психологи из них получились что надо. Они не думали о том, что все это время они только и делают, что занимаются карьерой и не дают развиваться своему брату стать самостоятельным. У них небольшое наследство, но та квартира, что досталась от родителей, стоит очень много денег. За дорогие апартаменты стоит и побороться –думают героини. Они очень сильно верят в это и надеются, что смогут ее сохранить.
Брат снисходительно относится к сестрам. Он не особенно думает о том, что они смогут как-то сильно испортить ему жизнь. Видит в них только самые лучшие качества. Ровно до той поры, пока он не решил жениться. Вот тогда-то и нашла коса на камень. Ему очень сильно захотелось стать более решительным. Он поставил сестер перед фактом. Сказал о том, что они должны все оставить, отправиться на поиски чего-то нового и интересного, но вдали от него и его квартиры. На эту жилплощадь они не могут претендовать, так как все должно достаться брату в лучших восточных традициях.
Вот так и началась новая жизнь, о которой главный герой совсем не хотел распространяться. Стоит ли говорить, что сестрам не понравилась их будущая родственница? Она совсем не подходила не по одним параметрам и герой прекрасно понимал, что все в этой жизни может измениться в любой момент. Парень не хотел быть между двух огней, но ни за что не стал бы рисковать своей любимой. Он на все готов пойти только ради того чтоб стать хорошим мужем. Ему предстоит противостоять своим сестрам, которых не выгонишь из квартиры и не станешь пугать лишением наследства. Раз они сами не желают покидать эту жилплощадь, брат вынужден терпеть их и все их проказы.





Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *