Старые кадры (2020)

Опубликовано: 2-10-2020, 11:33, в категории: Сериалы


Год выхода: 2020
Страна: Россия
Жанр: детектив
Режиссер: Евгений Звездаков
В ролях: Мария Шукшина, Борис Щербаков, Дмитрий Астрахан, Борис Галкин, Елена Коренева, Артур Ваха, Иван Агапов

Кинокартина «Старые кадры» перенесет смотрящих в центральный мегаполис России. Работа представляет огромную значимость для человека. Не все могут похвастаться идеальным местом в Москве. Александра окажется в центре внимания. Она имела немалый опыт, однако и старые волки имеют право ошибаться.
Наступает непонятная ситуация, которую некачественно расценили со всех сторон. Токарева оказывается замешена в дурной обстановке. По одной оплошности срывается то, что готовилось с особым подходом. Высшие руководители понимают ситуацию, однако согласно системному уставу, оставить без наказания Сашу не могут. Пойдя хитрым путем, начальники решают поступить по иному. Об увольнении следователя они забывают, а переводят ее в новую структуру, в обязанности которой входила разработка забытых временем преступлений нераскрытого характера. Отдел был совершенно новым. Никто не знал как вести следствие по подобной категории. Однако Саша не растерялась. Она решила создать свою команду в состав которой набирает истинных ветеранов с небывалым опытом из прошлого. Кто как не они смогут разобраться с этой категорией дел. Как будет работать новоиспеченная команда? Смогут ли старики сделать невозможное?
Александра Токарева заслужила уважение коллег в Следственном комитете за многие годы успешной работы. Но одна единственная нелепая оплошность, в результате которой была провалена операция по задержанию опасных преступников, и Токарева впала в немилость у высокого начальства. Теперь её руководство не может оставить Александру на прежнем месте, но она ценный сотрудник, и просто так уволить её тоже несправедливо. Потому было принято решение доверить ей руководство новым отделом, созданным для расследования старых нераскрытых дел. Штат набирают из опытных, но вышедших на пенсию следователей. Старые кадры. Желающих достаточно много, потому выбрать есть из кого. Токарева отбирает наиболее подходящих по её мнению кандидатур. Все эти следователи уже в довольно почтенном возрасте, потому сладить с ними не всегда легко. Однако в работе они хватки не утратили, и первое же дело, к удивлению руководства, увенчалось успехом.





Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *