Отпуск по собственному желанию (2020)

Опубликовано: 8-10-2020, 13:56, в категории: Сериалы


Год выхода: 2020
Страна: Россия
Жанр: комедии, мелодрамы
Режиссер: Анна Носуль
В ролях: Кирилл Сафонов, Родион Юрин, Марина Петренко, Арина Постникова, Ольга Ломоносова, Алексей Маклаков, Инна Хотеенкова, Елена Вербицкая

Никита Петрович много лет работает хирургом. Он уважаемый человек в своей профессии. И заработал уважение исключительно своим тяжелым трудом. Благодаря профессионализму Мартова удалось спасти многих людей. Но, несмотря на многочисленные достижения и похвалы, Никита Петрович не зазнался. В общении главный герой простой человек, не пытающийся выставить себя выше других. Жизнь хирурга круто меняется, когда он сталкивается с непереносимостью вида крови. Так называемая «особенность» у главного героя начала стремительно развиваться. Каждый раз, когда Мартов сталкивался даже с малейшей каплей кровью, в его голове происходил хаос. Главный герой понял, что ничего не остается, кроме как оставить врачебный долг. Ведь с холодным потом на лице и ужасными эмоциями он не может проводить сложнейшие операции — так легко погубить чью-то жизнь. Мужчина перебирается в родной поселок, где много лет не был. Прибыв в Южный, Никита Петрович быстро понял, что жизнь здесь остановилась. С момента отъезда мужчины ничего кардинальным образом не поменялось. Далеко не сразу главный герой адаптировался к здешней жизни. Ведь он привык к питерскому образу жизни, где не замечаешь, как летит время. Мартов не знает, на какой срок он здесь задержится. Но отчетливо понимает, что в ближайшем будущем в Санкт-Петербурге ему делать нечего. Сумеет ли Мартов вернуть себе статус преуспевающего хирурга?
Хирург по имени Никита Петрович Мартов очень талантлив. И коллеги, и многочисленные пациенты его любят и уважают. Его врачебная карьера как раз находится в самом разгаре и Никита даже предположить не мог, что какие-то обстоятельства могут этому помешать.
Но все складывается совершенно невероятным образом и Мартов неожиданно выявляет у себя странную фобию. Оказалось, что его стал пугать вид крови. Такой страх не дает доктору нормально работать.
Он, пусть и нехотя, но вынужден покинуть свою должность. В связи с этим Мартов решает также уехать из Питера. Он вновь приезжает в родной поселок Южный, в котором не был уже много лет.





Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *