Аванпост (3 сезон: 1-13 серии) (2020)

Опубликовано: 9-10-2020, 17:30, в категории: Сериалы


Год выпуска: 2018
Выпущено: США
Жанр: фэнтези, боевик
Режиссер: Милан Тодорович, Курт Найт, Марк Роскин
В ролях: Джессика Грин, Джейк Стормоен, Имоджен Уотерхаус, Ананд Десаи-Барочиа, Робин Малкольм, Адам Джонсон, Эндрю Ховард, Аарон Фонтейн, Филип Броди, Амита Суман

В центре внимания оказывается молодая девчонка по имени Тэлон. Она обитала вместе с племенем и являлась чернокровкой. Так их называли другие переселенцы, считая, что в организме людей кроется тайна и чёрная магия. Девочка была очень маленькая, проживала с родителями. Мать обеспечивала её и братьев.Ей часто приходилось сталкиваться с нападениями солдат, они скрывались и кочевали по разным территориям. Но в очередной момент группе не удалось скрыться от уничтожения. Мать переживала за девицу, и решила скрыть её от окружающих. Она наделила ее невероятной силой, но не рассказала, что это означает.
Тэлон бежала и скрылась в пещере. Её преследовал солдат, но, увидев малютку очень маленькой,хотел сохранить ей жизнь, и спрятал от коллег. Так барышне удалось выжить.Она блуждала по окрестностям, надеялась найти помощь, и делала всё необходимое, чтобы окрепнуть и стать воинственной. Девица помнит врагов, и желает им отомстить за уничтожение семьи. Добравшись до поселения людей, она повстречала женщину, та решила ее приютить у себя. Но муж героини не намерен кормить чужоеотродье.Она отличалась от человека. У неё были острые уши, что сразу бросалось в глаза. Девчонка согласилась отрезать себе ушки, лишь бы остаться в доме, так она смогла вырасти. Сейчас отважная и сильная барышня блуждает по городам и поселениям, чтобы найти убийц родителей.





Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *