Сельский детектив. Иголка в стоге сена (3 сезон: 1-4 серии) (2020)

Опубликовано: 18-10-2020, 16:36, в категории: Сериалы


Год выпуска: 2020
Жанр: Детектив
Выпущено: Россия, Сила
Режиссер: Сахат Дурсунов
В ролях: Олеся Фаттахова, Алексей Демидов, Данила Якушев, Елена Цыплакова, Павел Белозёров, Александр Пашутин, Надежда Бахтина, Андрей Иванов, Валерия Моисеева, Егор Анисимов, Александр Никольский, Дмитрий Сорокин, Станислав Румянцев, Лариса Крупина, Серафима Соловьёва, Валерий Новиков

Жизнь в деревне кажется Олесе сплошным приключением. Она то и дело сталкивается с необъяснимыми случаями, которые наводят ее на разные мысли. Благодаря своему прозорливому уму красавица сумела раскрыть уже два преступления, а на подходе и третье. Для все, кроме Олеси история кажется банальностью. В двери больницы вваливается девушка со словами: «Меня убили!», падает на пол. Медперсонал быстро среагировал и доставил больную в палату, и приступив к спасению жизни. Оказалось, что у потенциальной жертвы попросту разрыв аневризмы, который привел к шоковому состоянию с дальнейшим впадением в кому. Врачи и вызванные оперативники успокоились, так как угроз для жизни у потерпевшей нет. Скорее всего она попросту бредила, по этой причине и высказалась об убийстве. Как только она выйдет из комы, то будет обязательно допрошена.
Олеся не намерена соглашаться с доводами участкового и врачей, об невменяемости жертвы в момент падения. Скорее всего она говорила правду и точно знает кто покушается на ее жизнь. Вполне вероятно, что пока жертва пребывает в коматозном состоянии преступник постарается убить ее вновь. И этого допустить Олеся никак не может. Она сделает все чтобы отыскать убийцу и предотвратить смерть потенциальной жертвы.
Доводам девушки никто не верит. Ведь нет прямых доказательств тому, что на жизнь женщины было совершено покушение. Аневризма могла разорваться по многим причинам. Искусственным способом подобного состояния не вызвать. Даже доверчивый следователь Кузьма не может поверить Олесе и согласиться с ее доводами. Новоиспеченная детектив продолжает расследование самостоятельно. Она твердо уверена в своей правоте и докажет всем, что на жизнь больной будут покушаться вновь. Времени мало и сегодняшней ночью может случиться непоправимое и Олеся попросту обязана это предотвратить.





Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *