Возвращение (1-16 серия) (2020)

Опубликовано: 20-10-2020, 15:44, в категории: Сериалы


Год выпуска: 2020
Выпущено: Россия
Жанр: Мелодрама
Режиссер: Сергей Лялин
В ролях: Юлия Подозёрова, Александр Никитин, Дмитрий Миллер, Любава Грешнова, Алёна Яковлева, Роман Ленков, Алексей Кирсанов, Михаил Пшеничный, Мария Романова, Ксения Непотребная, Евгений Шириков, Ирина Иваней, Алексей Жиров, Полина Леонова, Алексей Кирилин, Артём Федотов, Константин Новиков, Татьяна Васильева (III)

Женщина по имени Ирина вынуждена променять счастливую жизнь, на настоящую «каторгу» с нелюбимым человеком. Всё началось с того, что она любила парня, но в силу обстоятельств пришлось бросить его, и выйти замуж за другого. Ведь возлюбленному грозил срок, а потому Ирина, чтобы спасти его, обручилась с властным и довольно ревнивым Петром. После того, они сыграли свадьбу, женщине пришлось забыть слова счастье и взаимные чувства. И связать свою жизнь с тираном, который никогда не поменяет свой характер.
Всё что ей оставалось делать: жить в особняке и терпеть своего мужа, который с каждым годом становился всё агрессивнее. Женщина предпочитала смириться со своей судьбой, считая, что тот любимый уже давно живёт хорошо и благодарен ей за спасение. Правда сама Ирина, всё же не выдерживает, и когда появляется возможность, пользуется этим, чтобы избавиться от своей «каторги». А именно, она находит заряженный пистолет, и после очередной ссоры с мужем, стреляет в него, а потом убегает, понимая, что совершила преступление.
Женщина понимает, что её будут искать, и потому она отправляется в единственное место, где её точно не смогут найти. Вот только вскоре она выясняет, что всё о чём она знала раньше – сплошной обман.
Теперь нужно отправиться к своему возлюбленному, чтобы попросить его о помощи. Правда Ирина не знала, что она на самом деле уже давно взял в жёны другую, у него есть дети, и крепкая семья. И на этом всё не заканчивается, ведь всплывают другие факты и тайны, которые заставляют героиню снова пройти через множество трудностей в своей жизни. Она готова к этому, вот только в самом конце предстоит принять довольно непростое решение, и понять, что на самом деле важно, а что нет в этой жизни. И как всегда женщина может полагаться лишь на себя.





Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *