Три истории любви (1-4 серии из 4) (2019)

Опубликовано: 21-10-2020, 16:52, в категории: Сериалы


Год выпуска: 2019
Выпущено: Россия
Жанр: Мелодрама
Режиссер: Денис Елеонский
В ролях: Юлия Такшина, Артём Карасёв, Евгения Лоза, Елена Дудина, Владимир Колганов, Алексей Кондрахов

Действие мелодраматического сериала разворачивается вокруг трех представительниц слабого пола, которые до последнего периода времени даже и не подозревали о существовании друг друга. Каждая из них живет своей жизнью, продолжая достигать все больших успехов на профессиональном поприще. В целом, все прошедшие годы они посвящали лишь тому, что изо дня в день кропотливо трудились, абсолютно не задумываясь ни о чем другом. И лишь в последний период времени они все чаще начали ощущать, что больше не желают продолжать жить в одиночестве и хотят, наконец-то, обрести то самое женское счастье, о котором мечтают все женщины.
Светлана Артемова – успешная киноактриса, Надежда Краснова – талантливый врач, трудящаяся в скорой помощи, и Вера Благая – востребованная телеведущая. Достигнув среднего возраста, теперь эти трое успешных в избранном профессиональном поприще женщин понимают, что сейчас им необходимо также потрудиться, чтобы суметь собственноручно устроить свое личное счастье, создать семью и завести детей. Возможно, если они сейчас серьезно не возьмутся за это, то навсегда упустят шанс стать счастливыми и раз и навсегда покончить с надоевшим им одиночеством.
Кто бы мог подумать, что в скором времени судьба сведет пути этих особ и начнет переплетать их самым непредсказуемым и невероятным образом. Более того, каждая из них начинает влиять на судьбу друг друга, чего ранее никто из них не ожидал. Постепенно Света, Надя и Вера начнут понимать, что вера, надежда и любовь являются не просто обычными словами – это три сложных шага на пути к заветному счастью, которые теперь им предстоит совершить. В противном случае, им так и не удастся достичь поставленной перед собой цели…





Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *