Тень звезды (1-20 серии) (2020)

Опубликовано: 22-10-2020, 16:05, в категории: Сериалы


Год выпуска: 2020
Выпущено: Россия, Украина
Жанр: Мелодрама, детектив, музыкальный фильм
Режиссер: Станислав Рубенчик
В ролях: Екатерина Кузнецова (II), Анна Кошмал, Олег Москаленко, Елизавета Яковишина, Андрей Барило, Ольга Тумайкина, Владимир Жеребцов, Антон Денисенко, Кирилл Кузнецов

Сюжет музыкальной мелодрамы разворачивается вокруг чрезмерно красивой и привлекательной Ренаты Мартин, которая сумела достичь в своей жизни больших успехов. Уже с ранних лет она всегда бросалась в глаза своей любовью к пению. Правда, сама девушка никогда не задумывалась о том, что ее талант может стать для нее трамплином в успешное будущее. Зато об этом в свое время сразу же подумали ее мать и отчим, который впоследствии и начали воодушевлять ее развить имеющийся талант. В итоге, теперь Рената является поп-дивой, которая всегда находится в центре внимания многочисленных поклонников и поклонниц.
Казалось, жизнь молодой прелестницы складывается просто идеально. При этом все это вовсе не заставляет Мартин вести себя высокомерно. Она продолжает оставаться добродушной и отзывчивой особой, которой всегда и была. Однако привычная жизнь девушки мгновенно переворачивается вверх тормашками, когда в один из обычных дней обнаруживают убитой одну молодую девушку, которая являлась фанаткой Ренаты, копировавшей ее образ. С этого момента Мартин начинает смотреть на жизнь в совершенно ином свете.
Вскоре поп-дива понимает, что, несмотря на то, что ей уже за 30, она сумела достичь в своей жизни лишь одного – карьерного успеха. И помимо этого у нее больше ничего нет, что представляется весьма печальным фактом. Ведь ей так хотелось бы иметь рядом с собой любимого человека, который был бы готов в любой момент защитить ее от любой опасности. Наряду с этим, Рената также осознает, что является для своей матери и отчима всего лишь дойной коровой, ввиду чего она не может полностью положиться на поддержку этих людей. В это же время судьба начинает преподносить Мартин далеко не самые приятные “сюрпризы” в виде сложных испытаний, которые теперь ей придется преодолевать в одиночку.





Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *